El horno de Rubén Nervegna y Walt Clayton An Argentinean Campo Oven in Las Vegas, Nevada, U.S.A. From a message: Hola de Las Vegas,
Les cuento que soy norteamericano pero criado en Villa Allende, Córdoba. Me entusiasmo en hacer comidas argentinas como ser empanadas, escabeche, y por supuesto asados de todo tipo de carne. Para mí, lo mejor siempre ha sido el cabrito a la estaca o al horno de barro. Y como aquí en Las Vegas no tengo acceso a tal horno, decidí construir uno con mi amigo Rubén, que es argentino.
Progress of the Argentinean Oven: Part One Waiting Part Two... Beauty is skin deep... And next...? The End.
Cómo era previsible, la definición del color final para base del horno, ha suscitado las más distantes opiniones. La mía, ha sido el color blanco. En el universo de tierras de Las Vegas quería que se notara este horno. Falta poco, falta acondicionar el patio de casa de Rubén, para que el horno luzca mejor. Thus Spoke Walter Clayton III: At long last, and after a final repaint, our Argentine 'mud' oven is totally done and ready to fire up for its first pizza this coming week. Now all we need to do is finish landscaping Ruben's back yard so our little culinary gem will have a nice home! Trough Saturday, May 6. Finally! Anoche por fin hicimos unas pizzas en secreto para probar el horno. Resulta que todo funcionó rebien y las pizzas salieron riquísimas usando leña de roble. La semana que viene vamos a hacer una fiestita de pizzas y empanadas, y le voy a mandar unas buenas fotos para la página Web. Las Vegas, 19 de mayo de 2006 Estoy seguro que les habrá llamado la atención la tapa de placa que cierra la boca del horno. Bueno, no se va a quemar... Walt y Rubén se la ingeniaron para interponer un buen aislamiento entre la chapa y madera. The oven parties The End
El comienzo del 2007 |