Principal Comentarios Novedades Contenido

Las construidas
La construcción Los construidos Más de hornos La chimenea Hornos de tacho Recetas horno El disco de arado Recetas disco Las parrillas Las construidas Índice recetas

 

Las parrillas construidas por los visitantes del sitio

 

Quiero agradecer la buena disposición de las personas que han enviado el material fotográfico y sus comentarios para evidenciar lo que con tanta pasión logran realizar, llámase parrilla o parrillita para el placer de asar, congregar a la familia y a los amigos, disfrutando de la dorada carne de la pieza asada.

 

 

El quincho de Juan Miguel Robledo

en Caleta Olivia, Santa Cruz, Argentina.

 

La parrilla de Alejandro Heredia

Villa La Angostura, Argentina

 

Las parrillas de Iván

de Rancagua, Chile

 

 

La parrilla con asador

de Salvador Iannuzzi, Ramos Mejía, Buenos Aires.

 

 

La parrilla cerradiza

 de Gonzalo Espinosa Nión , uruguayo en Chile.

 

 

La parrilla de Eduardo Schüler

Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil

 

 

La parrilla de Alejandro Ángeles

San Miguel Teotongo, México D.F.

 

 

El Asador Circular de Jesús Alejandro

Apodaca, N.L. México

 

La Parrilla de Leandrouno

El Palomar, Buenos Aires, Argentina

 

El Quincho, La Parrilla y el Horno de Omar Becherini

Badajoz, España

 

 

Sírvase de este medio para estar en el mundo de los apasionados en el arte de asar.

 

 

 

 

Principal ]

Envíe un mensaje a pasqualinonet@gmail.com con preguntas o comentarios sobre este sitio Web.
Copyright © 2013 La Cocina de Pasqualino Marchese
Última modificación: 13 de mayo de 2016