Hornos, parrillas y quinchos 2019

El Horno de Antonio E., Ciudad de Almoloya de Juárez, México

Estimado amigo, te saludo y envío algunas fotos de mi horno funcionando perfectamente. Lo encendí a fuego alto y se calentó bien al grado que cociné ahí unas papas alemanas y el pavo de año nuevo, todo quedó delicioso y bien cocido. Agradezco tus finas atenciones, un abrazo, Antonio.

 

 

 

Hornos, parrillas y quinchos 2016

 

El Horno, la parrilla y el Quincho

de Daniel Adrián Díaz de Caleta Olivia, en Villahermosa, México

Pulse para ver el PowerPoint

 

 

El Horno de Christián Quantin, Villa Mercedes, San Luis, Argentina

 

Un horno que hacía humo y no levantaba temperatura.

Luego de la modificación, una gran satisfacción: estimado Pasqualino te adjunto fotos del horno terminado, hasta he podido cocinar un jamón de cerdo por 7 horas. Adjunto también

fotos de una pizza y una focaccia con el hornito llegando a los 400 °C

 

 

Envíe un mensaje a pasqualinonet@gmail.com con preguntas o comentarios sobre este sitio Web.
Copyright © 2013 La Cocina de Pasqualino Marchese
Última modificación: 13 de mayo de 2016